温峥嵘迷人照片(温峥嵘)

相信目前很多小伙伴对于温峥嵘都比较感兴趣,那么小搜今天在网上也是收集了一些与温峥嵘相关的信息来分享给大家,希望能够帮助到大家哦。1

温峥嵘迷人照片(温峥嵘)

相信目前很多小伙伴对于温峥嵘都比较感兴趣,那么小搜今天在网上也是收集了一些与温峥嵘相关的信息来分享给大家,希望能够帮助到大家哦。

1、温峥嵘 (1977年11月2日-),生于中国贵州,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。

2、 2001年,温峥嵘参演农村题材电视剧《黄沙下面是沃土》。

3、2002年与陆毅、袁立、孙红雷主演赵宝刚执导的电视剧《浮华背后》,饰演女警苏畅。

4、2005年,与韩雪、贾一平合作主演电视剧《错爱一生》。

5、2010年,在《洪湖赤卫队》中饰演韩英。

6、2013年11月,参演民国剧《如锦》。

7、2016年,出演电视剧《迷雾1945》。

8、2018年7月,参演电视剧《生死使命》。

9、2020年11月11日,参演的电影《一日成交》定档在中国内地上映。

本文到此结束,希望对大家有所帮助。

本站内容来源于网络,如果侵犯您的权益,请于我们联系,我们核实后将会在三个工作日内删除。投诉邮箱3484479098@qq.com

(0)
上一篇 5天前
下一篇 5天前

相关推荐

发表回复

登录后才能评论
网站全新升级,如需访问旧版本请点击》返回老版本
悬浮咨询图片

在线咨询

点击加微